Country Life Kombucha bancha con sabor a limón 2 l
4,37 €
Descripción del producto Country Life Kombucha bancha con sabor a limón 2 l
La kombucha es una bebida refrescante agradablemente efervescente. A diferencia de otros productos del mercado, esta kombucha no está pasteurizada. Esto significa que sigue siendo un producto vivo en la botella. Si la kombucha no burbujea, basta con dejarla a temperatura ambiente alrededor de 20°C o más, pronto despertará a la vida y podrá disfrutarla.
La kombucha es producida por un productor tradicional checo, ¿qué dice sobre la producción? "Aquí, en nuestra planta, la fermentación primaria comienza en los tanques de producción. Cuando el pH es inferior a 4,0, la kombucha está lista para el embotellado. Ya no hay oxígeno en la botella llena (términos anaeróbicos) y puede comenzar la fermentación secundaria. La temperatura en el almacén es muy importante - calentamos los almacenes a 24°C para permitir que la kombucha produzca algo de dióxido de carbono. La cantidad final depende del volumen de la botella, la temperatura y las materias primas utilizadas. El nivel de CO2 aumenta con el tiempo. Pero como se trata de un producto natural, es imposible controlar el proceso en la botella con absoluta precisión. Las variaciones son posibles y no deben considerarse un problema"
Tradicionalmente, esta bebida se elabora fermentando té negro con azúcar a través de un hongo del té: la kombucha. Sin embargo, también existen variantes elaboradas con té verde o hierbas. La kombucha utiliza la mayor parte del azúcar durante el proceso de fermentación, por lo que no hay que preocuparse de que la bebida sea demasiado dulce. La kombucha elaborada a partir del tradicional té verde bancha con sabor a limón tiene un agradable sabor refrescante y vigorizante.
Se dice que la kombucha es un hongo originario del este de Asia. No es una seta común tal y como la conocemos, sino una formación simbiótica compuesta por varias especies de levaduras y bacterias. Tiene forma de tortita plana, gomosa, de color gris claro o marrón. El kombucha se conoce en Japón desde el año 400 de nuestra era. En la antigua China, el hongo del té era venerado como un don divino. A lo largo de los siglos, una bebida refrescante natural hecha a base de kombucha viajó por Japón y Rusia hasta Europa.
La empresa STEVIKOM s.r.o. se fundó en 1999 y se dedica a la fabricación de productos alimenticios saludables. Produce 8 sabores diferentes de Kombucha. Desde 2005 también la producen en calidad ecológica. En 2009 recibieron la certificación NOP USDA Organic de Abcert AG, DE.
Descripción nutricional por 100 ml
Energía 77 kJ / 19 kcal
Grasas: 0,0 g
De las cuales, saturadas: 0,0 g
Carbohidratos: 4,6 g
De los cuales azúcares: 4,6 g
Proteínas: 0,0 g
Sal: 0,0 g
Conservación
Conservar a temperaturas de hasta 24 °C. Una vez abierto, consérvese en el frigorífico y consúmase en un plazo de 10 días.
Conservación.
Código del producto
- CL570057