Country Life Kombucha verde 2 l BIO
4,37 €
Descripción del producto Country Life Kombucha verde 2 l BIO
La kombucha es una bebida refrescante agradablemente efervescente. A diferencia de otros productos del mercado, esta kombucha no está pasteurizada. Esto significa que sigue siendo un producto vivo en la botella. Si la kombucha no burbujea, basta con dejarla a temperatura ambiente alrededor de 20°C o más, pronto despertará a la vida y podrá disfrutarla.
La kombucha es producida por un productor tradicional checo, ¿qué dice sobre la producción? "Aquí, en nuestra planta, la fermentación primaria comienza en los tanques de producción. Cuando el pH es inferior a 4,0, la kombucha está lista para el embotellado. Ya no hay oxígeno en la botella llena (términos anaeróbicos) y puede comenzar la fermentación secundaria. La temperatura en el almacén es muy importante - calentamos los almacenes a 24°C para permitir que la kombucha produzca algo de dióxido de carbono. La cantidad final depende del volumen de la botella, la temperatura y las materias primas utilizadas. El nivel de CO2 aumenta con el tiempo. Pero como se trata de un producto natural, es imposible controlar el proceso en la botella con absoluta precisión. Las variaciones son posibles y no pueden considerarse un problema."
Puede que conozca alguna kombucha que siempre tiene el mismo nivel de dióxido de carbono - muy probablemente están pasteurizadas y saturadas artificialmente de CO2. Estos "productos de kombucha" están más cerca de los refrescos como la cola, etc. Y ese no es nuestro camino.
Tradicionalmente, esta bebida se elabora fermentando té negro con azúcar a través de un hongo del té: la kombucha. Sin embargo, también se pueden degustar variantes elaboradas con té verde o hierbas. La kombucha consume la mayor parte del azúcar durante el proceso de fermentación, por lo que no hay que preocuparse de que la bebida sea demasiado dulce. El kombucha elaborado con té verde no sólo tiene un sabor refrescante, sino también estimulante.
El kombucha es un hongo originario de Asia oriental. No es una seta común tal y como la conocemos, sino una formación simbiótica compuesta por varias especies de levaduras y bacterias. Tiene forma de tortita plana, gomosa, de color gris claro o marrón. El kombucha se conoce en Japón desde el año 400 de nuestra era. En la antigua China, el hongo del té era venerado como un don divino. A lo largo de los siglos, una bebida refrescante natural a base de kombucha viajó por Japón y Rusia hasta Europa.
La empresa STEVIKOM s.r.o. se fundó en 1999 y se dedica a la fabricación de productos alimenticios saludables. Produce 8 sabores diferentes de Kombucha. Desde 2005 también la producen en calidad ecológica. En 2009 obtuvieron la certificación NOP USDA Organic por Abcert AG, DE.
Este producto será especialmente apreciado por los consumidores interesados en la agricultura ecológica y el sistema de agricultura sostenible. Los alimentos ecológicos pasan siempre por un sistema de inspección y certificación que garantiza su calidad y les permite llevar esta etiqueta.
Descripción nutricional por 100 ml
Energía 77 kJ / 19 kcal
Grasas: 0,0 g
De las cuales, saturadas: 0,0 g
Carbohidratos: 4,6 g
De los cuales azúcares: 4,6 g
Proteínas: 0,0 g
Sal: 0,0 g
Conservación
Conservar a temperaturas de hasta 24 °C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir antes de 10 días.
Consumo.
Código del producto
- CL570058