facebook
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratuito a partir de 80 EUR

Azúcar

Otros nombres: azúcar, azúcar de caña, azúcar de remolacha, azúcar de palma, azúcar de coco, azúcar moreno, azúcar blanco, jarabe de arce, melaza, sacarosa

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


El azúcar es un ingrediente esencial en la elaboración de muchos alimentos que consumimos a diario, a menudo sin darnos cuenta. Hay muchos tipos de azúcar, dependiendo de la fuente de la que se obtiene. Los más comunes son el azúcar de caña y el azúcar de remolacha, que proceden de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera. Otros tipos de azúcar, como el azúcar de palma y el azúcar de coco, proceden de la palmera y el cocotero. También existe el azúcar moreno, que se obtiene de la caña, y el azúcar blanco, un proceso de refinado del azúcar moreno. El sirope de arce es un edulcorante elaborado a partir de la savia del arce azucarero. La melaza es un subproducto de la producción de azúcar, concretamente el jarabe espeso y oscuro que queda tras la cristalización del azúcar. La sacarosa es el nombre químico del azúcar de mesa común, es un disacárido formado por glucosa y fructosa.

El azúcar se utiliza en muchos productos alimenticios. En particular, es un ingrediente clave en productos de panadería y confitería como pasteles, bollería, chocolate, golosinas, pero también helados. Se añade a bebidas como limonadas, zumos de fruta, té y café. El azúcar blanco se utiliza a menudo en la cocina doméstica, por ejemplo en pasteles, galletas y conservas. El azúcar moreno confiere a los alimentos un sabor específico a caramelo y es popular para hornear pasteles y galletas. La melaza puede utilizarse como edulcorante para pan, magdalenas o pan de especias. El sirope de arce es popular como edulcorante para tortitas, gofres o yogur. El azúcar de coco tiene un índice glucémico más bajo que el azúcar normal y es popular en dietas saludables. En cambio, el azúcar de palma se utiliza principalmente en la cocina asiática. La sacarosa es un azúcar esencial que se añade a muchos alimentos y bebidas para aumentar su dulzor.

Azúcar puede encontrarse en los siguientes productos

Opti3 Omega-3 EPA & DHA con vitamina D 60 cápsulas
Opti3 Omega-3 EPA & DHA con vitamina D 60 cápsulas
Detalle del producto
Agua de rosas ecológica 1 l
Agua de rosas ecológica 1 l
Detalle del producto
Pasta dental blanqueadora WonderWhite - menta y carbón activado BIO (75 ml)
Pasta dental blanqueadora WonderWhite - menta y carbón activado BIO (75 ml)
Detalle del producto
MultiVit - Multivitaminas y minerales para veganos, 60 comprimidos
MultiVit - Multivitaminas y minerales para veganos, 60 comprimidos
Detalle del producto
Leche exfoliante (100 ml) - con aceite de almendras y albaricoque
Leche exfoliante (100 ml) - con aceite de almendras y albaricoque
Detalle del producto
Lavavajillas líquido - Sensible 1 l
Lavavajillas líquido - Sensible 1 l
Detalle del producto
Categoría Buscar en