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Bacillus coagulans

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


El Bacillus coagulans es un lactobacilo que se clasifica en la familia de los Bacillus. Este probiótico médicamente reconocido es excelente para apoyar la salud en general debido a su amplia gama de aplicaciones. En el mundo de los probióticos, el Bacillus coagulans es único por su capacidad de sobrevivir y reproducirse a altas temperaturas, un rasgo necesario para su capacidad de sobrevivir al paso por el sistema digestivo. El otro nombre, bioflavonoides cítricos, oculta que se trata de una sustancia producida a partir de los cítricos que tiene efectos antioxidantes y antiinflamatorios.

El Bacillus coagulans se utiliza en muchos productos, especialmente en la industria alimentaria y en la fabricación de suplementos dietéticos. Es un componente de varios suplementos dietéticos probióticos que están diseñados para apoyar la salud del sistema digestivo. Debido a sus capacidades y beneficios para la salud, esta cepa bacteriana también se suele añadir al yogur y a otros productos lácteos. La ventaja es que puede sobrevivir al procesado de la leche, por lo que permanece viva y activa en el producto final. Más recientemente, también se ha encontrado en algunas bebidas como la kombucha y el kéfir. El Bacillus coagulans también es un ingrediente de algunos alimentos para mascotas, donde promueve una flora intestinal sana y contribuye a la salud de todo el sistema digestivo del animal.

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