Berenjena (Solanum melongena)
Otros nombres: Berenjena
Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)
La berenjena es una hortaliza muy popular en todo el mundo. Es originaria de Asia, donde se cultiva desde hace miles de años. Esta hermosa especie vegetal se caracteriza por sus frutos de color púrpura oscuro, que pueden variar en forma y tamaño, desde pequeños y redondos hasta largos y cilíndricos. La berenjena es una excelente fuente de fibra, vitamina B1 y cobre. También es una buena fuente de manganeso, vitamina B6, niacina, potasio, ácido fólico y vitamina K.
La berenjena se utiliza en muchas cocinas de todo el mundo. Puede freírse, asarse, hornearse, guisarse o rellenarse con diversos ingredientes, y es parte importante de muchos platos tradicionales. En Italia, es un ingrediente clave de la moussaka y la parmigiana di melanzane, en Francia es un elemento básico del ratatouille y en Turquía es el ingrediente principal del imam bayildi. También se utiliza en muchos platos orientales, como los tailandeses y los indios. La berenjena también suele utilizarse como base para preparar hamburguesas o filetes vegetarianos. Además de en platos, también se utiliza en la elaboración de ciertos tipos de salsas y bebidas, como la bebida tradicional georgiana llamada borjomi.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Bombas de semillas - Set de regalo de adornos navideños (7 uds.) - original decoración navideña
Detalle del producto
Roll-on parfém SENSES – Glamorous 10ml
Detalle del producto
Aceite esencial de canela BIO (10 ml) - estimula y calienta
Detalle del producto
Limpiador de baños con BIO menta 5 l (bidón) - con tensioactivos biodegradables
Detalle del producto