facebook
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratuito a partir de 80 EUR

Boniatos (Ipomoea batatas)

Otros nombres: Batatas, Batatas

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


La batata, también conocida como boniato, es uno de los alimentos más importantes del mundo. Este tubérculo carnoso es originario de la zona comprendida entre México y Venezuela, donde los hallazgos arqueológicos demuestran que se cultivaba hace ya 5.000 años. Las batavias tienen una piel relativamente fina y lisa y un sabor dulce que recuerda al de la calabaza o la castaña. El color de la pulpa puede variar del blanco al naranja, pasando por el rojo púrpura.

Las batatas pueden prepararse de muchas maneras y se preparan de forma similar a las patatas. Además de los métodos habituales, como hervir, hornear o freír, los boniatos también se utilizan para hacer, por ejemplo, harina, apta para una dieta sin gluten. Otros productos son las patatas fritas de boniato, que son una alternativa más sana a las clásicas patatas fritas, o una bebida alcohólica de boniato. El boniato es también la base de muchos postres, como tartas, pudines y helados. En los últimos años, también se han hecho cada vez más populares las tostadas de boniato: finas rodajas de boniato que se tuestan en un horno tostador y se sirven con diversos hallazgos.

Boniatos (Ipomoea batatas) puede encontrarse en los siguientes productos

Acondicionador rígido para la protección y el brillo - Bayas (60 g)
Acondicionador rígido para la protección y el brillo - Bayas (60 g)
Detalle del producto
Categoría Buscar en