facebook
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratuito a partir de 80 EUR

Carambola (Averrhoa carambola L.)

Otros nombres: Estrella malaya, grosella malaya

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


La carambola (Averrhoa carambola L.), también conocida como estrella malaya o grosella espinosa de Malabar, es una fruta exótica originaria del sudeste asiático. Recibe el apodo de "fruta estrella" por su forma típica. Tiene forma de pera, pero al cortarla transversalmente forma un pentágono parecido a una estrella. La piel de la carambola es lisa, casi transparente, y en su interior hay pequeñas semillas y una pulpa brillante y jugosa con un sabor que es una combinación de cítricos, manzana, pera y uva.

Por su forma específica, su sabor y su alto contenido en vitaminas C y A, fibra y magnesio, la carambola se ha convertido en una de las favoritas de la gastronomía de diversas culturas. Se utiliza principalmente como ingrediente fresco en ensaladas, confituras, mermeladas, zumos y cócteles. En Asia Oriental es popular en encurtidos, tartas o como guarnición en platos locales. Además de en la gastronomía, la carambola también se utiliza en cosmética, sobre todo en jabones y cremas por sus antioxidantes y nutrientes beneficiosos para la piel. En la mayor parte de sus tierras natales, la carambola también se utiliza en medicina tradicional, donde ayuda a tratar diversas dolencias, como eccemas, tos, insolación y dolores de cabeza.

Carambola (Averrhoa carambola L.) puede encontrarse en los siguientes productos

Peeling enzimático para todo tipo de pieles (30 ml) - también apto para pieles sensibles
Peeling enzimático para todo tipo de pieles (30 ml) - también apto para pieles sensibles
Detalle del producto
Tintura de achicoria 50ml
Tintura de achicoria 50ml
Detalle del producto
Acondicionador 200 ml
Acondicionador 200 ml
Detalle del producto
Categoría Buscar en