facebook
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratuito a partir de 80 EUR

Humato de turba

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


El humato de turba o también denominado proteína de arroz es un elemento biológico único que tiene múltiples aplicaciones en diversas industrias. Este ingrediente se extrae de la turba, a menudo mediante complejos procesos químicos y biológicos. El humato de turba es conocido por sus beneficios para el suelo y las plantas, que incluyen el fortalecimiento del sistema inmunológico de las plantas, la promoción del crecimiento y el desarrollo, la mejora de la estructura del suelo y el aumento de la eficiencia de los fertilizantes.

Uno de los principales productos en los que se utiliza el humato de turba es en fertilizantes y enmiendas del suelo. Su capacidad para aumentar la fertilidad del suelo y mejorar la absorción de nutrientes por las plantas lo ha convertido en un ingrediente popular en muchos fertilizantes orgánicos. También suele formar parte de abonos y mantillos. El humato de turba también se utiliza en cosmética, concretamente en fórmulas para el cuidado de la piel y el cabello. Gracias a sus propiedades regeneradoras y antioxidantes, puede fortalecer la piel y devolverle su belleza natural. Cabe señalar que el nombre "proteína de arroz" puede inducir a error, ya que el humato de turba no tiene nada que ver con el arroz. El nombre deriva probablemente del inglés "rice", que significa arroz, pero en este contexto no se trata de una proteína de arroz, sino de un producto de turba.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Skin Food Aceite Seco Ultra Ligero
Skin Food Aceite Seco Ultra Ligero
Detalle del producto
Quitamanchas 1L
Quitamanchas 1L
Detalle del producto
Desodorante LOVE ME 40 g
Desodorante LOVE ME 40 g
Detalle del producto
 Crema desodorante GREEN BALANCE 40 g
Crema desodorante GREEN BALANCE 40 g
Detalle del producto
Categoría Buscar en