Inulina
Otros nombres: Inulina
Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)
La inulina es un carbohidrato natural ampliamente distribuido en las plantas, especialmente en raíces y tubérculos. Es un componente denominado prebiótico que no es digerido por nuestro organismo pero que proporciona nutrición y apoyo a la microflora intestinal. Esta sustancia natural es especialmente importante por sus beneficios para la salud: regula los niveles de azúcar en sangre, favorece el metabolismo, aumenta la absorción de minerales y ayuda a mantener un sistema digestivo sano.
La inulina se utiliza principalmente en la industria alimentaria como edulcorante saludable o como alternativa a la grasa, por ejemplo en helados, productos de panadería, chocolate o yogur. También se utiliza en la elaboración de alimentos dietéticos y para diabéticos, ya que no es digerible y atraviesa el tracto digestivo sin ser absorbida. La inulina también es un componente de muchos suplementos dietéticos, especialmente los que favorecen la salud intestinal y el sistema inmunitario. También se utiliza en la industria farmacéutica, donde se emplea como portador de sustancias medicinales.
Inulina puede encontrarse en los siguientes productos

Champú rígido con acondicionador Maca XXL (50 g) - estimula el crecimiento del cabello
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Champú sólido prebiótico con protección anticontaminación Hair Booster - 50 g
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Crema protectora prebiótica infantil - cuerpo entero con proteína de avena (50 ml) - protege contra las influencias externas
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Champú sólido con acondicionador de maca (25 g) - estimula el crecimiento del cabello
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Champú sólido con acondicionador para cabellos oscuros. Rare Wood XXL (50 g) - espuma de gran calidad
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