facebook
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratuito a partir de 80 EUR

Leche de cabra

Otros nombres: Leche de cabra, Caprae Lac

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


La leche de cabra, también conocida por su nombre latino Caprae Lac, ha sido durante mucho tiempo un producto alimenticio muy apreciado. Su importancia para la nutrición humana es incuestionable y su amplio uso en la producción de muchos alimentos está relacionado con ello. Es especialmente útil en el sector gastronómico, donde es un componente importante de muchas especialidades.

Entre los productos tradicionales a base de leche de cabra figura sin duda el queso de cabra. Es popular por su aroma específico e intenso. Hay muchos tipos de queso de cabra, desde fresco hasta curado, que varían en tecnología de producción, sabor y consistencia. La leche de cabra también se utiliza para hacer yogures y requesones, ricos en proteínas y de sabor suave y refrescante. Por último, la leche de cabra se utiliza para elaborar bebidas lácteas, helados, chocolate y productos cosméticos como cremas, jabones y champús.

En los últimos años, la leche de cabra también se ha hecho cada vez más popular en la dieta de las personas alérgicas. Por su fácil digestibilidad y su equilibrada proporción de nutrientes, también se recomienda para la alimentación infantil o como parte de un suplemento dietético. Así pues, los beneficios para la salud de la leche de cabra van más allá de la producción convencional de alimentos.

Leche de cabra puede encontrarse en los siguientes productos

Mascarilla de miel con leche de cabra para pieles secas/sensibles 30 ml
Mascarilla de miel con leche de cabra para pieles secas/sensibles 30 ml
Detalle del producto
Categoría Buscar en