Monosearato de glicerol
Otros nombres: GMS
Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)
El monoestearato de glicerol, también conocido como GMS, es un éster graso derivado de un ácido graso y glicerol. Es un aditivo muy utilizado en la industria alimentaria. Es capaz de reafirmar la textura de los alimentos al tiempo que les confiere un carácter suave y cremoso. Es una sustancia cerosa de color blanco o blanco cremoso con un pequeño olor específico.
El GMS se utiliza en numerosos productos. A menudo está presente en productos horneados en lugar de grasas y aceites, donde ayuda a mejorar su consistencia y aumentar su vida útil. El monoestearato de glicerol también se añade a productos de confitería, helados y productos semiacabados para darles una consistencia cremosa y mejorar su aspecto. Su capacidad emulsionante también se utiliza en preparados cosméticos y cremas médicas, donde ayuda a mezclar agua y aceites. El GMS también se utiliza a menudo en la industria del plástico, donde sirve como lubricante. Su amplio uso y seguridad en el consumo de alimentos lo convierten en un aditivo muy popular en la industria alimentaria.
Monosearato de glicerol puede encontrarse en los siguientes productos

Relleno de huevos para la secadora Flores de primavera
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Huevo de secadora (2 unidades/paquete) Algodón fresco
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Huevo para secar la ropa (2 unidades/paquete) Flores de primavera
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