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Polipéptidos de levadura

Otros nombres: Polipéptidos de levadura

Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)


Los polipéptidos de levadura, también conocidos como polipéptidos de levadura, son un ingrediente que puede encontrarse en muchos productos, tanto en la industria alimentaria como en la cosmética. Son sustancias que se forman a partir de levaduras sometidas a un proceso de fermentación. Durante este proceso, las proteínas se descomponen en partes más pequeñas: los polipéptidos.

En la industria alimentaria, los polipéptidos de levadura se utilizan a menudo en productos de panadería, donde ayudan a estimular la fermentación de la masa y mejoran el sabor y la textura general de los productos finales. Otra importante área de aplicación es la cosmética, donde estos ingredientes tienen un efecto significativo en la hidratación y regeneración de la piel. Los polipéptidos de levadura contienen grandes cantidades de aminoácidos, vitaminas y minerales que contribuyen a la salud y belleza de la piel. Por ello, se encuentran en muchas cremas, mascarillas y sueros para el cuidado de la piel. También se utilizan en productos para el cuidado del cabello, ya que favorecen su nutrición y fortaleza.

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