Proteína de arroz
Otros nombres: Proteína de arroz
Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)
La proteína de arroz, también conocida como proteína de arroz, es una proteína vegetal que se obtiene del arroz integral. Es una de las denominadas proteínas sin gluten, lo que significa que también es apta para personas celíacas o alérgicas al gluten. Este tipo de proteína es muy digerible y también es muy saciante, lo que la hace adecuada para una dieta sana y equilibrada. Es una proteína de alta calidad que contiene todos los aminoácidos esenciales, por lo que puede considerarse una fuente proteica completa.
La proteína de arroz se utiliza principalmente en la producción de complementos alimenticios para deportistas, como proteínas en polvo, barritas y bebidas. Debido a su sabor neutro, también es popular en la industria con productos lácteos alternativos como leches vegetales, yogur y queso. La proteína de arroz también se encuentra a menudo en recetas de productos horneados sin gluten y alimentos crudos salados y dulces. También se encuentra en la industria cosmética, donde a menudo se incluye en champús, acondicionadores y otros productos para la piel por sus beneficios para el cabello y la piel. Se puede decir que la proteína de arroz es versátil y sus usos son muy amplios.