facebook
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratuito a partir de 80 EUR

Saccharomyces Cerevisiae

Otros nombres: levadura de cerveza, levadura de panadería

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


Saccharomyces Cerevisiae, conocida comúnmente como levadura de cerveza o de panadería, es una levadura unicelular utilizada en la producción de varios alimentos y bebidas tradicionales. Esta levadura está tan extendida y es tan valiosa principalmente por su capacidad de fermentación, que permite la conversión de azúcares en alcohol y dióxido de carbono. Este proceso es esencial en la producción de bebidas alcohólicas como la cerveza, el vino o los licores. El dióxido de carbono liberado durante la fermentación hace subir la masa, que se utiliza en panadería.

Sin embargo, la levadura Saccharomyces Cerevisiae también tiene otros usos. Por ejemplo, se utilizan en la industria alimentaria para producir extractos de levadura, que son un ingrediente importante en muchos alimentos. Sus propiedades nutricionales y saludables también las convierten en un componente de algunos complementos alimenticios. En biotecnología, se utilizan para producir bioetanol y en genética se emplean como organismo modelo para el estudio de procesos celulares. Otros productos en los que se pueden encontrar estas levaduras son la salsa de soja, el queso, el yogur, el kéfir y el chucrut. Saccharomyces Cerevisiae es, por tanto, una de las levaduras más importantes y extendidas utilizadas por el ser humano.

Saccharomyces Cerevisiae puede encontrarse en los siguientes productos

Suero hialurónico rejuvenecedor Bio Pink 50 ml
Suero hialurónico rejuvenecedor Bio Pink 50 ml
Detalle del producto
Serum Retinol Bio 30 ml
Serum Retinol Bio 30 ml
Detalle del producto
Categoría Buscar en