Salud y complementos alimenticios Suplementos dietéticos Para las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia Vegetology Pregnancy Care – Vitaminas y minerales para mujeres embarazadas y lactantes, tabletas 60 uds.
Vegetology Pregnancy Care – Vitaminas y minerales para mujeres embarazadas y lactantes, tabletas 60 uds.
19,00 €
Descripción del producto Vegetology Pregnancy Care – Vitaminas y minerales para mujeres embarazadas y lactantes, tabletas 60 uds.
Pragnancy Care contiene 400 µg de ácido fólico y otros 20 nutrientes necesarios para la salud de la madre y el bebé.
El suplemento dietético Pragnancy Care ha sido diseñado específicamente para apoyar su cuerpo y el desarrollo del bebé durante el embarazo y la lactancia. La composición única del producto Pragnancy Care apoya la salud de la madre y el bebé durante el embarazo y la lactancia.
El producto se puede utilizar para:
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Suplementar vitaminas y minerales durante el embarazo y la lactancia
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Apoyar la inmunidad
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Apoyar el crecimiento y desarrollo adecuado del niño durante el embarazo y la lactancia
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Aliviar la fatiga y el agotamiento
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Aumentar los niveles de energía y atención
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Reducir el estrés
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Apoyar el crecimiento de tejidos embrionarios durante el embarazo
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Aliviar la anemia
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Apoyar la salud de los glóbulos rojos
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Mejorar la inmunidad
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Mejorar la calidad de la piel y las uñas, así como la salud ósea
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Apoyar las funciones psicológicas normales
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Optimizar los niveles de azúcar en sangre
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Apoyar las funciones cognitivas normales del cerebro
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Apoyar el funcionamiento adecuado del sistema nervioso e inmunológico
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Apoyar el metabolismo adecuado de la homocisteína
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Proteger las células del estrés oxidativo
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Mejorar el funcionamiento adecuado del corazón
Los componentes de este suplemento multimineral y multivitamínico están formulados teniendo en cuenta los cambios hormonales en el organismo de la mujer durante el embarazo y la lactancia.
La vitamina B2 ayuda a proteger las células del estrés oxidativo.
La vitamina C ayuda en la absorción del hierro y fortalece el sistema inmunológico.
La vitamina D3 contribuye a la absorción del calcio, ayudando así al estado normal de los dientes y los huesos.
El zinc contribuye a la síntesis del ADN y tiene un efecto beneficioso en las uñas, el cabello y el aspecto de la piel.
La vitamina K2 ayuda a llevar el calcio a donde debe estar, en los huesos y dientes. Al mismo tiempo, limpia los vasos sanguíneos y contribuye a la coagulación normal de la sangre y al mantenimiento de una circulación sanguínea saludable. Es especialmente necesario en el tercer trimestre del embarazo para el desarrollo adecuado de los huesos y dientes del niño.
El calcio juega un papel en el proceso de división y especialización celular, contribuye a la salud de los huesos, dientes, al funcionamiento adecuado de las enzimas digestivas y a la coagulación normal de la sangre.
El magnesio participa en el funcionamiento de la inmunidad adquirida, que se desarrolla tras el primer encuentro con un virus o bacteria, permitiendo así una defensa más eficaz en futuras infecciones. La cantidad adecuada de magnesio es importante para prevenir la inflamación excesiva durante la respuesta inmunitaria.
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El yodo contribuye a la correcta producción de hormonas tiroideas y al funcionamiento adecuado de la tiroides.
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El cobre tiene una función importante similar al hierro. Su tarea es la producción suficiente de glóbulos rojos.
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La deficiencia de manganeso durante el embarazo puede provocar defectos congénitos en el feto o crecimiento retardado del bebé en el útero.
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El selenio puede ayudar a proteger el cuerpo de la mujer embarazada de la intoxicación por metales pesados. Su deficiencia puede resultar en defectos congénitos del feto, como enfermedades del corazón.
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El cromo es adecuado para mujeres embarazadas, ya que los embriones lo necesitan para su crecimiento.
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El molibdeno apoya el metabolismo de proteínas, azúcares y grasas.
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La vitamina B1 (tiamina) es importante en situaciones de esfuerzo y estrés aumentados, debe complementarse regularmente ya que no se almacena en el cuerpo. Además, su reserva se reduce con el consumo excesivo de café y té. Esta vitamina se encuentra en frutos secos o cereales integrales. La tiamina juega un papel importante en nuestro organismo en la descomposición de azúcares y almidones y participa en el metabolismo energético de nuestro cuerpo. Apoya el funcionamiento del corazón, el sistema nervioso y las funciones psicológicas.
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La vitamina B2 (riboflavina) ayuda a proteger las células del estrés oxidativo y a mantener glóbulos rojos saludables. Es importante para el buen estado de los ojos, la piel, el corazón y las membranas mucosas. Esta vitamina debe ser complementada regularmente por veganos y vegetarianos, ya que solo se encuentra en alimentos de origen animal.
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La vitamina B3 (niacina) contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y a las funciones psicológicas adecuadas. Se recomienda una mayor ingesta durante infecciones, fiebre, embarazo, lactancia, vejez y esfuerzo físico y mental aumentado. La niacina se encuentra en verduras de hoja y legumbres.
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La vitamina B5 (ácido pantoténico) contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y a las funciones psicológicas adecuadas, al metabolismo energético normal y ayuda a reducir la fatiga y el agotamiento. La vitamina B5 se encuentra en legumbres y pan integral.
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La vitamina B6 (piridoxina) contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunológico, la regulación de la actividad hormonal y el metabolismo de los aminoácidos. Su mayor ingesta es necesaria especialmente en atletas que consumen grandes cantidades de proteínas, en mujeres que toman anticonceptivos hormonales y en personas con celiaquía. Reduce la fatiga y el agotamiento. Se encuentra en verduras (zanahorias, espinacas, col), frutos secos, legumbres o cereales. Sin embargo, su cantidad se reduce significativamente con el procesamiento térmico.
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La vitamina B7 (biotina) contribuye al mantenimiento del cabello y la piel normales. Participa en el metabolismo y se recomienda tomarla junto con otras vitaminas del grupo B para una mejor absorción.
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El ácido fólico contribuye a la función normal del sistema inmunitario y es un complemento dietético adecuado durante el embarazo y al planificar el embarazo. El ácido fólico es un portador de la proteína que contiene hierro en la hemoglobina y es vital para la producción de glóbulos rojos y la división celular. La mitosis y la reproducción celular también dependen del ácido fólico así como de la síntesis de ARN y ADN, la fuente de vida celular. Por esta razón, se recomienda a las mujeres embarazadas una ingesta diaria de al menos 400 μg de ácido fólico. Al igual que otras vitaminas del grupo B, el ácido fólico es soluble en agua y se encuentra en verduras de hoja (espinacas, brócoli y coles de Bruselas), legumbres, frutos secos o cereales.
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La vitamina B12 (cianocobalamina) es una forma sintética de vitamina B12 que no se encuentra en la naturaleza. Cuando la cianocobalamina entra en el cuerpo, se convierte en metilcobalamina o adenosilcobalamina, las dos formas activas de vitamina B12 en humanos. Esta forma se utiliza a menudo en suplementos dietéticos porque se considera más estable y rentable que otras formas de vitamina B12. Participa en el metabolismo de cada célula del cuerpo humano, especialmente influye en la síntesis de ADN, el metabolismo de ácidos grasos y aminoácidos. La vitamina B12 ayuda al cuerpo a reducir los episodios de fatiga y aumentar el nivel de concentración, así como contribuir al metabolismo normal de la homocisteína. Esta vitamina debe ser complementada regularmente por veganos y vegetarianos, ya que solo se encuentra en alimentos de origen animal.
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El hierro es un oligoelemento importante durante el embarazo y la lactancia, cuando es necesario aumentar su ingesta. Juega un papel insustituible en la producción de glóbulos rojos y hemoglobina, en el proceso de división celular, contribuye al transporte de oxígeno en el organismo y a la reducción de la fatiga.
Dosificación:
1 tableta al día con la comida o inmediatamente después de la comida acompañada de un vaso lleno de agua. (No exceda la dosis diaria recomendada)
Advertencias:
Almacenar en un lugar fresco y seco. No destinado para niños. Mantener fuera del alcance de los niños. No está destinado a sustituir una dieta variada.
Composición:
Carbonato de calcio, maltodextrina, óxido de magnesio, celulosa microcristalina, ácido ascórbico, citrato de zinc, capa de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa, glicerol vegetal), quelato de aminoácido de hierro, D-alfa-tocoferol, almidón de maíz, agentes antiaglomerantes (estearato de magnesio, dióxido de silicio), nicotinamida, vitamina K2, compuesto de vitamina D3 (almidón de maíz, triglicéridos de cadena media, goma arábiga, ascorbato de sodio, D-alfa-tocoferol, colecalciferol), pantotenato de calcio, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, mononitrato de tiamina, folato, yoduro de potasio, cloruro de cromo, selenometionina, molibdato de sodio, biotina, cianocobalamina.
Información adicional:
Marca | Vegetology |
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País de origen: | Fabricado en el Reino Unido |
Certificados: | Vegan Society |
Material del envase: | Envase de bioplástico reciclable hecho de caña de azúcar |
Qué hacer con los envases: | Si no utiliza el envase vacío, recíclelo en el contenedor de plástico. |
Contenido del envase: | 60 cápsulas |
Dosificación: | 1 cápsula al día, preferiblemente después de la comida |
El envase dura: | 2 meses |
Código del producto
- VEG008